Appareils et accessoires
Ravioli vapeur à la crevette
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
3 cm de gingembre frais pelé et coupé en deux
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
300 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en deux
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
du poivre moulu
-
du sel
-
20 feuilles à wonton rondes
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
121 kJ /
29 kcal
Lipides
0 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Raviolis de crevettes
40min
Onigiris végétariens
2h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Bouchées au porc
1h 5min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bouchons en habits de fête
1h 10min